Skapulierfest

Am Dienstag, den 16. Juli 2019, um 18:30 Uhr in Bauerbach:

Heilige Messe, mir der Möglichkeit der Auflage des Skapuliers vom Berge Karmel, anschließend Marienprozession zum Opfergarten mit Erneuerung der Marienweihe

Auf dem Weg zur Pfarreigründung ...

Bitte lesen Sie die Mitteilung von Pfarrer Marcus Vogler unter

Genusswanderung am 9. und 10. August

Am 10. August 2019 wird von Vormittag bis zum frühen Nachmittag eine Pilgergruppe in Kleinseelheim sein, sich die EAM Heizzentrale und das Nahwärmenetz der Bioenergiegenossenschaft Kleinseelheim erklären lassen, den Nachhaltigkeitsplatz neben der Kita und die offene Kirche Kleinseelheim besuchen und im Beerengarten der Kita zu Mittag essen.

Interessenten, auch  aus Kleinseelheim, können sich zur "Genusswanderung mit spirituellen Impulsen" vom 9. bis 10. August 2019 beim Johanneshaus Amöneburg, Bildungshaus der Diözese Fulda, anmelden. Weitere Informationen enthält die Einladung von Frau Dr. Beatrice von Saan-Klein (Umweltbeauftragte des Bistums Fulda) und Pfarrer Marcus Vogler (Leitung Johanneshaus Amöneburg).

Lektorinnen und Lektoren gesucht

Für den ehrenamtlichen Lektorendienst werden in unseren drei Kirchorten Bauerbach, Ginseldorf und Schröck jeweils weitere Helferinnen und Helfer gesucht. Dabei geht es vor allem um das Vortragen von Lesungen und Fürbitten in der Heiligen Messe. Der Einsatz erfolgt im Wechsel und in Absprache mit den anderen Lektoren.

Wer sich vorstellen kann, einen solchen Dienst zu übernehmen, der melde sich bitte im Pfarrbüro Bauerbach oder bei einem der Pfarrgemeinderats-Mitglieder. Herzlichen Dank vorab!

Programm der Apulienreise

Das Programm der Apulienreise ist da!

Nutzung Opfergarten

Unser herzlicher Dank an Irmgard Petri und Elisabeth Weitzel! Beide haben den Opfergarten jahrelang gehegt und gepflegt. Sie geben ihren Dienst nun an die Kirchengemeinde Bauerbach zurück. Vergelt's Gott für ihren Einsatz zur Ehre Gottes und der Gottesmutter in unserer Gemeinde!

Die Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus Bauerbach bietet daher die Nutzung des Opfergartens gegen Pflege an.

Interessenten können sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06421/22356 oder per e-mail melden (sankt-cyriakus-bauerbach@pfarrei.bistum-fulda.de). Es liegt bereits eine Anfrage vor, weitere Interessenten mögen bitte ihr Ansuchen an uns herantragen.

Pfarrer Andreas Schött