Caritas Herbstsammlung

Am Samstag, den 4. November 2017, und am Sonntag, den 5. November 2017:
Türkollekte der Caritas-Herbstsammlung

Aktion Hoffnungszeichen

Auch in diesem Jahr sammeln die Malteser Päckchen, um Waisenkindern in Osteuropa eine Weihnachtsfreude zu bereiten. Infos dazu liegen in den Kirchen aus. Bis zum 23. November 2017 können die Päckchen in den Pfarrbüros abgegeben werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Reinigungskraft gesucht

Ab sofort wird eine Reinigungskraft für die Schröcker Kirche gesucht.

Interessenten wenden sich bitte an das Pfarrbüro in Schröck, Tel.: 06424/92230

Pflegedienstleiterin Caritasverband Marburg gesucht

Der Caritasverband Marburg e.V. sucht zum 1. Oktober 2017 – früherer Einstellungstermin ist möglich – eine/n Pflegedienstleiter/in

für seinen ambulanten häuslichen Pflegedienst Marburg-Ost.

Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle mit tariflicher Vergütung entsprechend den Arbeitsvertragsrichtlinien des DCV. Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte an:

Caritasverband Marburg e.V.

Schückingstr. 28

z.Hd. Geschäftsführung

Söckchen-Aktion des SKF

Der SKF (Sozialdienst katholischer Frauen) kümmert sich um schwangere Frauen in Not und begrüßt die neugeborenen Babys mit warmen Söckchen in der Welt. Bitte helfen Sie mit diesen Brauch fortzusetzen und stricken Sie kleine Söckchen für die Babys. Im Pfarrbüro Bauerbach nehmen wir diese gern entgegen.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe!