Dankeschön für die Geburtstagsfeier

Liebe Schwestern und Brüder in Bauerbach, Ginseldorf und Schröck,

von Herzen möchte ich mich für das schöne Fest in Bauerbach anlässlich meines 50. Geburtstages bedanken. Es hat mich sehr gefreut mit Ihnen zu feiern. Besonderen Dank an alle, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Ihre großzügige Spende von über 1.000 Euro zur Anschaffung neuer Schulmöbel in der Grundschule meiner Heimatpfarrei habe ich weitergeleitet und werde Ihnen bald Fotos davon schicken.

Danke nochmal für alles und bis bald,

Ihr Pater Edward

Anmeldung für die Reise nach Lourdes im September

Ab sofort sind Anmeldungen für die Gemeindereise nach Lourdes möglich.

Reinigungskraft gesucht

Weiterhin wird eine Reinigungskraft für die Schröcker Kirche gesucht.

Interessenten wenden sich bitte an das Pfarrbüro in Schröck, Tel.: 06424/92230

Nutzung Opfergarten

Unser herzlicher Dank an Irmgard Petri und Elisabeth Weitzel! Beide haben den Opfergarten jahrelang gehegt und gepflegt. Sie geben ihren Dienst nun an die Kirchengemeinde Bauerbach zurück. Vergelt's Gott für ihren Einsatz zur Ehre Gottes und der Gottesmutter in unserer Gemeinde!

Die Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus Bauerbach bietet daher die Nutzung des Opfergartens gegen Pflege an.

Interessenten können sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06421/22356 oder per e-mail melden (sankt-cyriakus-bauerbach@pfarrei.bistum-fulda.de). Es liegt bereits eine Anfrage vor, weitere Interessenten mögen bitte ihr Ansuchen an uns herantragen.

Pfarrer Andreas Schött