Weihnachtsbaum für die Pfarrkirche gesucht

Weihnachten steht vor der Tür und was ist dieses Fest ohne einen schönen Weihnachtsbaum für unsere Pfarrkirche? Haben Sie in Ihrem Garten einen Nadelbaum, der zu groß geworden ist und möchten ihn loswerden? Vielleicht hat er die richtige Größe für die Kirche. Bitte nehmen Sie hierfür Kontakt zum Pfarrbüro auf, wir nehmen gerne Ihren Baum und kümmern uns auch um die Abholung.

Reinigungskraft gesucht

Weiterhin wird eine Reinigungskraft für die Schröcker Kirche gesucht.

Interessenten wenden sich bitte an das Pfarrbüro in Schröck, Tel.: 06424/92230

Nutzung Opfergarten

Unser herzlicher Dank an Irmgard Petri und Elisabeth Weitzel! Beide haben den Opfergarten jahrelang gehegt und gepflegt. Sie geben ihren Dienst nun an die Kirchengemeinde Bauerbach zurück. Vergelt's Gott für ihren Einsatz zur Ehre Gottes und der Gottesmutter in unserer Gemeinde!

Die Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus Bauerbach bietet daher die Nutzung des Opfergartens gegen Pflege an.

Interessenten können sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06421/22356 oder per e-mail melden (sankt-cyriakus-bauerbach@pfarrei.bistum-fulda.de). Es liegt bereits eine Anfrage vor, weitere Interessenten mögen bitte ihr Ansuchen an uns herantragen.

Pfarrer Andreas Schött