Ende der Sommerzeit am Samstag, den 27. Oktober 2018

Einführung neuer Messdiener

Die neuen Messdiener Pauline und Philipp werden in Bauerbach am Samstag, den 29. September 2018, um 19:00 Uhr in der Vorabendmesse eingeführt. Schön, dass Ihr dabei seid!

Vorstellung der Kommunionkinder

Schröck: am Sonntag, den 30. September 2018, um 10:30 Uhr in der Heiligen Messe

Bauerbach: am Sonntag, den 14. Oktober 2018, um 10:30 Uhr in der Heiligen Messe

Reinigungskraft gesucht

Weiterhin wird eine Reinigungskraft für die Schröcker Kirche gesucht.

Interessenten wenden sich bitte an das Pfarrbüro in Schröck, Tel.: 06424/92230

Nutzung Opfergarten

Unser herzlicher Dank an Irmgard Petri und Elisabeth Weitzel! Beide haben den Opfergarten jahrelang gehegt und gepflegt. Sie geben ihren Dienst nun an die Kirchengemeinde Bauerbach zurück. Vergelt's Gott für ihren Einsatz zur Ehre Gottes und der Gottesmutter in unserer Gemeinde!

Die Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus Bauerbach bietet daher die Nutzung des Opfergartens gegen Pflege an.

Interessenten können sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06421/22356 oder per e-mail melden (sankt-cyriakus-bauerbach@pfarrei.bistum-fulda.de). Es liegt bereits eine Anfrage vor, weitere Interessenten mögen bitte ihr Ansuchen an uns herantragen.

Pfarrer Andreas Schött