Auf dem Weg zur Pfarreigründung ...

In den kommenden Jahren ist unser Pastoralverbund auf dem Weg eine Pfarrei zu werden. Auf diesem Weg wenden wir uns vertrauensvoll an unseren Herrn:

Guter Gott,

du hast uns in der Taufe neues Leben geschenkt.

Dein Sohn, Jesus Christus, ruft uns in seine Nachfolge.

Seine Botschaft lehrt uns, unsere Welt so zu gestalten,

dass sie immer mehr dein Reich wird.

Wir bitten dich:

Sende uns deinen Geist auf dem Weg zur Pfarreiwerdung.

Lass uns die richtigen Schritte erkennen und gehen.

Schenke den Menschen in unseren 13 Gemeinden Eintracht, Frieden

und gegenseitige Achtung.

Segne und begleite uns und unseren Weg.

Amen.

Bitte lesen Sie die Mitteilung von Pfarrer Marcus Vogler unter

Lektorinnen und Lektoren gesucht

Für den ehrenamtlichen Lektorendienst werden in unseren drei Kirchorten Bauerbach, Ginseldorf und Schröck jeweils weitere Helferinnen und Helfer gesucht. Dabei geht es vor allem um das Vortragen von Lesungen und Fürbitten in der Heiligen Messe. Der Einsatz erfolgt im Wechsel und in Absprache mit den anderen Lektoren.

Wer sich vorstellen kann, einen solchen Dienst zu übernehmen, der melde sich bitte im Pfarrbüro Bauerbach oder bei einem der Pfarrgemeinderats-Mitglieder. Herzlichen Dank vorab!

Programm der Apulienreise

Unsere Pilgerreise auf den Spuren von Pater Pio findet statt, da sich nun genügend Teilnehmer angemeldet haben. Ich freue mich sehr auf diese Reise mit Ihnen.

Pfarrer Andreas Schött

Nutzung Opfergarten

Unser herzlicher Dank an Irmgard Petri und Elisabeth Weitzel! Beide haben den Opfergarten jahrelang gehegt und gepflegt. Sie geben ihren Dienst nun an die Kirchengemeinde Bauerbach zurück. Vergelt's Gott für ihren Einsatz zur Ehre Gottes und der Gottesmutter in unserer Gemeinde!

Die Pfarrgemeinde Sankt Cyriakus Bauerbach bietet daher die Nutzung des Opfergartens gegen Pflege an.

Interessenten können sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06421/22356 oder per e-mail melden (sankt-cyriakus-bauerbach@pfarrei.bistum-fulda.de). Es liegt bereits eine Anfrage vor, weitere Interessenten mögen bitte ihr Ansuchen an uns herantragen.

Pfarrer Andreas Schött