Zählung der Gottesdienstteilnehmer und Ergänzungswahlen der Verwaltungsräte

Am Samstag, den 24. Februar 2018, um 19:00 Uhr: Heilige Messe in Ginseldorf

Zählung der Gottesdienstbesucher und anschließend Ergänzungswahl des Verwaltungsrates

Am Sonntag, den 25. Februar 2018, um 10:30 Uhr: Heilige Messe in Bauerbach

Zählung der Gottesdienstbesucher und Ergänzungswahl des Verwaltungsrates vor und nach der Heiligen Messe

Am Freitag, den 2. März 2018: Weltgebetstag in St. Cyriakus, Bauerbach

18:00 Uhr: Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Pfarrkirche St. Cyriakus unter Motto

Gottes Schöpfung ist sehr gut

anschließend gemütliches Beisammensein mit Speisen aus Surinam.

Herzliche Einladung!

1. Vorbereitungstreffen am Donnerstag, den 22. Februar 2018, um 20.00 Uhr im Pfarrheim Bauerbach;

anschließend herzliche Einladung zum gemütlichen Beisammen mit Essen und Getränken im Pfarrheim.

2. Vorbereitungstreffen am Montag, den 26. Februar, um 20.00 Uhr ebenfalls im Pfarrheim Bauerbach.

Beerdigungen

Seit einiger Zeit gibt es eine neue Regelung für die Sterbegebete: Es wird einmal am Vorabend der Beerdigung für die/den Verstorbene/n gebetet. Wir bitten um Mittteilung, wenn eine andere Regelung gewünscht wird.

Die Mitteilung eines Todesfalls erfolgt über das Pfarrbüro. Sollte im Pfarrbüro niemand zu erreichen sein, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter. Läuten etc. wird dann vom Pfarrbüro aus veranlasst.

Stille Anbetung und Komplet

In unseren drei Kirchen bieten wir eine weitere Form des Gottesdienstes an.

Menschen, die die Stille und das Gebet suchen und unserem Herrn im Allerheiligsten begegnen möchten, sind herzlich zu diesem Gottesdienst jeweils am Mittwoch um 18.30 Uhr, abwechselnd in unseren Kirchen in Bauerbach, Ginseldorf und Schröck eingeladen.

Nach 30 Minuten stiller Anbetung wird gemeinsam das Nachtgebet der Kirche – die Komplet – gebetet.

Samstag, 19:00 Uhr:
Vorabendmesse
in Bauerbach, Ginseldorf oder Schröck im wöchentlichen Wechsel.

Sonntag, 9:00 Uhr: Heilige Messe in Bauerbach, Ginseldorf oder Schröck im wöchentlichen Wechsel.

Sonntag, 10:30 Uhr: Heilige Messe in Bauerbach, Ginseldorf oder Schröck im wöchentlichen Wechsel. Die aktuellen Termine finden Sie im Pfarrbrief.

Jedes 1. Wochenende im Monat ist nach den Hl. Messen Trans-fair-Verkauf!

Sonntag, 18:00 Uhr: Feierliche Vesper mit sakramentalem Segen des Pastoralverbunds in Amöneburg.

Während der Gottesdienstzeiten in Bauerbach ist die Außentüre zur Sakristei offen. Die Toilette dort kann bei Bedarf genutzt werden.