Neuerungen auf dem Weg der Pfarreiwerdung

Im Zuge der Pfarreiwerdung haben sie schon verschiedentliche Informationen erhalten. Auf diesem Wege in die Zukunft werden Veränderungen nicht ausbleiben. Eine Veränderung wird es auch unseren Pfarrbrief betreffend geben. Dieser Weihnachtspfarrbrief ist der letzte nur für unsere Seelsorgeeinheit Bauerbach erstellte. Die folgenden werden die Termine des gesamten Pastoralverbund St. Bonifatius Amöneburg wiedergeben.

Zu einer Vereinfachung der Büroarbeit soll eine Erleichterung zur Bestellung von Messintentionen beitragen. In den Kirchen und Pfarrbüros werden im ganzen Pastoralverbund Anmeldebögen für Intentionen ausliegen. Diese können wie gewohnt in den Pfarrbüros oder auch über die Kollekte oder Sakristeien abgegeben werden. Da es immer wieder vorkommt, dass heilige Messen verlegt werden müssen, benötigen wir von den bestellenden Personen Angaben zur Kontaktaufnahme. Dies hat sich in der Vergangenheit als sehr schwierig erwiesen, darum möchte ich Ihnen diese neue Möglichkeit empfehlen.

Ihr Pfarrer Andreas Schött

Katholisches Pfarramt St. Cyriakus
Lohgasse 12
35043 Marburg-Bauerbach

FAX: 06421/924440

E-Mail: sankt-cyriakus-bauerbach@pfarrei.bistum-fulda.de

Pfarrer: Andreas Schött
Gemeindereferentin: Frau Andrea Thomanek
Pfarrsekretärin: Frau Sarah Weitzel

Sprechzeiten: dienstags von 8.30 bis 11.00 Uhr und donnerstags von 16:45 Uhr bis 18:30 Uhr.

Gerne können Sie Messbestellungen telefonisch durchgeben oder als Brief mit Namen versehen im Pfarrbüro einwerfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Entgegenkommen!