Bibel Teilen

Nächste Termine:

Dienstag, der 5. Februar 2019, um 19:30 Uhr im Pfarrheim Bauerbach.

Dienstag, der 19. Februar 2019, um 19:30 Uhr im Pfarrheim Bauerbach.

Bibelinteressierte treffen sich alle 14 Tage und bearbeiten das Evangelium vom jeweils nächsten Sonntag. Das gemeinsame Bibel-Lesen hat  eine lange Tradition.

Wir orientieren uns an der Sieben-Schritte-Methode: sie ist für kleien Gruppen gedacht, für die keine theologische Bildung oder geschulte Leitung vorausgesetzt wird. Wir lesen den Text und wiederholen die Worte oder Sätze, die uns besonders angesprochen haben. Wir können auf diese Art herausfinden, was Gott und seine Botschaft für uns ganz persönlich bedeuten.

Die Beteiligten der Gruppe sind eingeladen, ihre Gedanken und Eindrücke mitzuteilen und selbst den anderen zuzuhören. Jeder darf, keiner muss etwas sagen. Was wir beitragen, kommt aus unseren Herzen und ist gut. Im Gespräch suchen wir gemeinsam nach der Beudeutung des Textes für die Gemeinsachaft und den Einzelnen.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie es einmal aus!

Bibelkreis

Vor einigen Jahren haben wir uns in Ginseldorf gefunden, um die Bibel einmal von A-Z durchzulesen. Wir treffen uns sonntagabends als Hauskreis im Nonnhäuser Weg 11 oder Blaue Hofstatt 6.

Inzwischen sind wir beim Buch Jesaja angekommen.
Quereinsteiger oder sporadische Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Die nächsten Treffen jeweils Sonntag 19.15 Uhr sind bis Ostern alle 2 Wochen:

10. und 24. Februar,

10. und 24. März und