Ökumenischer Neujahrsempfang

mit Sekt/Saft und Imbiss

Brautleutetage 2019

Ja, ich will!!
Trauen Sie sich - wir begleiten Sie gerne!

Alle Paare, die im Jahr 2019 kirchlich heiraten möchten, sind eingeladen sich zu zweit etwas Ruhe zur Vorbereitung auf den schönsten Tag in ihrem Leben zu gönnen.

Das Johanneshaus in Amöneburg bietet dazu am

22./23. Februar und am 5./6. April 2019

jeweils einen Ehevorbereitungskurs an, der sich unter anderem mit folgenden Themen beschäftigt:

Wie geht „Heiraten“ praktisch? Was benötigen wir für eine kirchliche Trauung? Wie funktioniert eine gelingende Kommunikation in der Ehe? und vieles mehr!

Nähere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sich

unter: www.johanneshaus-amoeneburg.de oder telefonisch unter 06422/2882

Ferienspiele 2019

Die Ferienspiele für Kinder von 8 bis12 Jahren in unserer Seelsorgeeinheit finden wieder statt und zwar vom 5. August bis 9. August 2019.

Seniorenurlaub 2019

Liebe Seniorinnen und Senioren,

auch im kommenden Jahr wollen wir gemeinsam unterwegs sein und werden

vom 29. Augst bis zum 5. September 2019

erholsame 7 Tage im Kurhaus in Bad Bocklet verbringen. Das Haus ist in Trägerschaft der Caritas und ganz nahe am Kurpark gelegen. Fern ab vom Alltag gibt es vielfältige kulturelle Angebote, die Kureinrichtungen stehen zur Nutzung zur Verfügung und Ausflüge in die nähere Umgebung bieten sich an. Unterbringung ist in DZ und EZ möglich. Die Kosten für Unterkunft, Vollpension, An- und Rückreise sowie diverse Ausflüge betragen ca. 560,-- €. (Die Preise für EZ und DZ sind gleich.)

25 Plätze sind reserviert und Anmeldungen werden in den Pfarrbüros entgegengenommen.

Bei einer verbindlichen Anmeldung wird der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfohlen.

Ich freue mich auf die Tage mit Ihnen und hoffe, dass wir bis dahin

alle gesund und munter bleiben.

Ihre Andrea Thomanek