Ergänzungswahlen Verwaltungsräte

Am 24. und 25. Februar 2018 finden die Ergänzungswahlen zu den Verwaltungsräten statt. gehen Sie zur Wahl!

Brautleutetage Amöneburg

Im ersten Halbjahr 2018 finden wieder Seminare für Paare, die heiraten wollen statt und zwar an folgenden Terminen: 23./24. Februar 2018 und 13./14. April 2018

Am Freitag, den 2. März 2018: Weltgebetstag in St. Cyriakus, Bauerbach

18:00 Uhr: Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Pfarrkirche St. Cyriakus unter Motto

Gottes Schöpfung ist sehr gut

anschließend gemütliches Beisammensein mit Speisen aus Surinam.

Herzliche Einladung!

Am Montag, den 26. Februar 2018, um 20:00 Uhr:

Zweites Treffen zur Vorbereitung des Weltgebets im Pfarrheim Str. Elisabeth Bauerbach

Die Bibel teilen

Am Mittwoch, den 7. März 2018, um 20:00 Uhr im Pfarrheim Bauerbach:

Herzliche Einladung an alle, die sich über das Evangelium austauschen möchten. Wir lesen das Evangelium des folgenden Sonntags und sprechen an, was unsbesonders berührt hat und was es für unser eigenes Leben bedeutet. Wer eine Bibel mitbringen mag, sollte das tun. Weitere Vorbereitung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf Sie!

Palmsonntagssträuße

Am Samstag, den 24. März 2018, um 16:30 Uhr:

Palmstrauß binden für die Kinder im Pfarrheim Bauerbach

Fahrt nach Heiligenstatt zur Palmsonntagsprozession

Am 25. März 2018 wollen wir an der großen Prozession in Heigenstadt im Eichsfeld teilnehmen.

Erstkommunion

Wir feiern die Erstkommunion in unserer Seelsorgeeinheit am Weißen Sonntag, den 8. April 2018, um 10.00 Uhr

Gebrauchtkleidersammlung des Kolpingwerks

Die Gebrauchtkleidersammlung „Aktion EINE WELT“ findet statt am Samstag den 21. April 2018.

Bitte rechtzeitig mit dem Aussortieren beginnen!

Frauenwallfahrt nach Dingelstädt

Am 13. Mai 2018 fährt die kfd nach Dingelstädt im Eichsfeld. Alle Frauen sind herzlich eingeladen mitzukommen. Sie müssen nicht kfd Mitglied sein, um teilnehmen zu können.

Seniorenurlaub in Bad Bocklet

Erholsame Tage für Senioren im Kurhaus Bad Bocklet vom 27. August bis zum 3. September 2018.

Messdienerfahrt nach München

In den Herbstferien 2018 findet eine Messdienerfreizeit vom 1. Oktober bis 5. Oktober 2018 (erste Herbstferienwoche) nach München und Umgebung statt. Alle Messdiener unserer Seelsorgeeinheit ab 12 Jahre sind eingeladen mitzufahren.

Pfarrer Schött und das Betreuungsteam freut sich auf die Tage mit euch!

Nähere Infos und Anmeldevordrucke folgen!