Die Bibel teilen

Am Mittwoch, den 2. Mai 2018, um 20:00 Uhr im Pfarrheim Bauerbach:

Herzliche Einladung an alle, die sich über das Evangelium austauschen möchten. Wir lesen das Evangelium des folgenden Sonntags und sprechen an, was unsbesonders berührt hat und was es für unser eigenes Leben bedeutet. Wer eine Bibel mitbringen mag, sollte das tun. Weitere Vorbereitung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf Sie!

Dorffest in Schröck

Am 10. Juni 2018 um 10:30 Uhr heilige Messe in Schröck, Dorffest

Die Messdiener in Schröck organisieren zum Dirffest einen Spendenlauf. Der Erlös soll der Kirchensanierung zugute kommen.

Patronats- und Pfarrfeste

Am Sonntag, den 24. Juni 2018: Patronatsfest in Ginseldorf

Am Mittwoch, den 8. August 2018: Patronatsfest in Bauerbach

Am Sonntag, den 12. August 2018: Pfarrfest in Schröck

Ferienspiele

Vom 30. Juli bis 3. August 2018 finden wieder die Ferienspiele für Kinder von 8 bis 12 Jahren aus Bauerbach, Ginseldorf und Schröck statt. Bitte bis Ende Mai im Pfarrbüro anmelden!

Seniorenurlaub in Bad Bocklet

Erholsame Tage für Senioren im Kurhaus Bad Bocklet vom 27. August bis zum 3. September 2018.

Messdienerfahrt nach Berlin

In den Herbstferien 2018 findet eine Messdienerfreizeit vom 1. Oktober bis 5. Oktober 2018 (erste Herbstferienwoche) nach Berlin statt. Alle Messdiener unserer Seelsorgeeinheit ab 12 Jahre sind eingeladen mitzufahren.

Pfarrer Schött und das Betreuungsteam freut sich auf die Tage mit euch!

Nähere Infos und Anmeldevordrucke folgen!