Adventsmusik

Am Dienstag, den 12. Dezember 2017, um 19:00 Uhr in Bauerbach:

Adventliches Musizieren in der Pfarrkirche mit der Gruppe RIVUS AGRICOLAE.

Herzliche Einladung an unsere Seelsorgeeinheit sich auf das nahende Weihnachtsfest einzustimmen.

Weihnachtsmarkt in Bauerbach

Am Samstag, den 9. Dezember 2017, ab 15:00 Uhr rund um die Pfarrkirche in Bauerrbach: Weihnachtsmarkt

An dieser Stelle von Herzen ein großes Dankeschön an die Verantwortlichen des Weihnachtsmarktes: Schon seit Jahren gehtder Erlös der Tombola an die Ferienspiele unserer Pfarrgemeinde. Mit Hilfe dieser großzügigen Spenden ist es uns möglich jedes Jahr ein spannendes und interessantes Programm für die Kinder zusammenzustellen. Vielen herzlichen Dank dafür!

Andrea Thomanek und Team

Rorate

Am Freitag, den 1. Dezember 2017, um 6:00 Uhr in Schröck

Am Samstag, den 9. Dezember 2017, um 7:00 Uhr in Ginseldorf,

anschließend gemeinsames Frühstück im Bürgerhaus Ginseldorf. Herzliche Einladung!

Am Freitag, den 15. Dezember 2017, um 6:00 Uhr im Pfarrheim Schröck,

anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrheim Schröck. Herzliche Einladung!

Am Samstag, den 16. Dezember 2017, um 7:00 Uhr in Bauerbach,

anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrheim. Herzliche Einladung!

Zeit zum Nachdenken im Advent

Pfarrer Marcus Vogler, Amöneburg, bietet in der Adventszeit wieder eine E-Mail-Aktion an. Wer sonntags und mittwochs an einem Impuls zum Nachdenken per E-Mail interessiert ist, der sende bitte einfach eine E-Mail mit Vor- und Zuname und dem Betreff "Impulse für die Adventszeit 2017" an folgende Adresse:

zeit-zum-nachdenken@t-online.de

Ein Aufspringen auf den schon „fahrenden Zug“ ist jederzeit möglich!

Exerzitien im Advent

Pfarrer Vogler bietet in der Adventszeit wieder „Exerzitien im Alltag“ an. Ziel ist es, sich morgens ca. 20-30 Minuten Zeit zu nehmen, um anhand eines Begleitheftes einem Impuls nachzugehen. Am Abend sollten ca. 10 Minuten für einen Tagesrückblick eingeplant werden. Das erste Treffen findet am Dienstag, 28.11.2017 um 20.00 Uhr in der Kapelle im Rabanushaus. Amöneburg statt.

Nähere Informationen und Material erhalten Sie im Johanneshaus (Tel.06422-2882), auf der Homepage www.johanneshaus-amoeneburg.de oder direkt bei Pfarrer Vogler. Tun Sie sich mal was Gutes!! Herzliche Einladung!

Damit das Material bestellt werden kann, werden Interessierte gebeten, sich bitte bis zum 21. November 2017 im Johanneshaus anzumelden!