Friedenslicht aus Bethlehem

In unseren Kirchen brennt das Fridenslicht aus Bethlehem.

Rorate

Am Dienstag, den 19. Dezember 2017, um 6:00 Uhr: Roratemesse in Ginseldorf

Am Donnerstag, den 21. Dezember 2017, um 6:00 Uhr: Roratemesse in Bauerbach

Beichtgelegenheit vor Weihnachten

16. Dezember 2017: 18:30 Uhr in Ginseldorf

21. Dezember 2017: 18:00 Uhr in Bauerbach

22. Dezember 2017: 18 Uhr in Schröck

Opferkästchen im Advent

In den Kirchen liegen die Opferkästchen (Bastelbogen) für die Kinder zum Mitnehmen aus. Diese Kästchen mögen die Kinder zu den Kindersegnungen an Weihnachten wieder mit in die Kirche bringen.

Zeit zum Nachdenken im Advent

Pfarrer Marcus Vogler, Amöneburg, bietet in der Adventszeit wieder eine E-Mail-Aktion an. Wer sonntags und mittwochs an einem Impuls zum Nachdenken per E-Mail interessiert ist, der sende bitte einfach eine E-Mail mit Vor- und Zuname und dem Betreff "Impulse für die Adventszeit 2017" an folgende Adresse:

zeit-zum-nachdenken@t-online.de

Ein Aufspringen auf den schon „fahrenden Zug“ ist jederzeit möglich!

Exerzitien im Advent

Pfarrer Vogler bietet in der Adventszeit wieder „Exerzitien im Alltag“ an. Ziel ist es, sich morgens ca. 20-30 Minuten Zeit zu nehmen, um anhand eines Begleitheftes einem Impuls nachzugehen. Am Abend sollten ca. 10 Minuten für einen Tagesrückblick eingeplant werden. Das erste Treffen findet am Dienstag, 28.11.2017 um 20.00 Uhr in der Kapelle im Rabanushaus. Amöneburg statt.

Nähere Informationen und Material erhalten Sie im Johanneshaus (Tel.06422-2882), auf der Homepage www.johanneshaus-amoeneburg.de oder direkt bei Pfarrer Vogler. Tun Sie sich mal was Gutes!! Herzliche Einladung!

Damit das Material bestellt werden kann, werden Interessierte gebeten, sich bitte bis zum 21. November 2017 im Johanneshaus anzumelden!