Gestaltete Fackelwanderungen

Die Gemeindereferentin Andrea Thomanek und Gemeindereferent Patrick Jestädt bieten in der dunklen Jahreszeit (Oktober - November) mehrere Fackelwanderungen für unterschiedliche Zielgruppen an. Dabei sind sowohl Jugendliche wie auch Familien angesprochen, wie auch Interessierte aus jeder Altersgruppe. Start ist am angegebenen Treffpunkt mit einer kurzen Begrüßung, einem kurzen Impuls und der Verteilung der Fackeln. Gemeinsam geht es dann zur Kirche, in der eine kleine Andacht gefeiert wird. Zur besseren Planung sind Sie gebeten, sich online oder in einem der Pfarrbüros anzumelden.

Bei starkem Regenwetter findet die Andacht zur angegebenen Zeit direkt in der Kirche statt und die Wanderung entfällt.

Herzliche Einladung zu besonderen Abenden in ansprechender Atmosphäre mit interessanten geistlichen Impulsen.

Folgende Termine sind geplant:
14. Oktober – 18.00 Uhr Fackelwanderung für Jugendliche: vom Sandfang zur Kirche in Sindersfeld.

27. Oktober – 18.30 Uhr Fackelwanderung für alle Altersgruppen: von der Lindaukapelle zur Stiftskirche.

6. November – 16.30 Uhr Fackelwanderung für Familien: vom Elisabethbrunnen zur Kirche in Schröck.

Anmeldungen bitte im Pfarrbüro Amöneburg 06422 2103