Sternsingeraktion 2020

Auch in diesem Jahr in Bauerbach und Ginseldorf:

Sie melden sich an, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen!

Am Sonntag, den 5. Januar 2020, sind die Sternsinger in unseren Gemeinden in Bauerbach, Ginseldorf und Bürgeln unterwegs. Da in den Weihnachtsferien viele Kinder mit ihren Familien unterwegs sind und daher bei der Sternsinger-Aktion nicht mitmachen können, ziehen die Sternsinger in diesem Jahr nicht von Haus zu Haus, sondern besuchen in einem vorgegebenen Zeitrahmen die Familien, die sich vorher angemeldet haben.

In Bauerbach und Ginseldorf werden in den Kirchen Listen ausliegen, in die Sie sich eintragen können, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen.

Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Leitwort

Frieden im Libanon und weltweit

Bei ihren Besuchen bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für Kinderhilfsprojekte. Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Sie schreiben nach altem Brauch – auf Wunsch – den Segensspruch an die Tür:

Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus“

Unsere Mädchen und Jungen freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Gerne kommen die Sternsinger am Nachmittag des 5. Januar 2020, zu Ihnen nach Bürgeln. Wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen, tragen Sie sich bitte in den Listen ein oder teilen Sie es bis Freitag, den 3. Januar 2020, im Pfarrbüro Bauerbach mit. Tel.: 06421 - 22356.

Informationen für Sternsinger

Üben und Gewandausgabe an alle Sternsinger von Bauerbach und Gineeldorf am Freitag, den 20. Dezember 2019, um 15.00 Uhr im Pfarrheim Bauerbach.