Sternsingeraktion 2018

Neu in diesem Jahr in Bauerbach und Ginseldorf:

Sie melden sich an, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen!

Am Sonntag, den 7. Januar 2018, sind die Sternsinger in unseren Gemeinden unterwegs. Da in den Weihnachtsferien viele Kinder mit ihren Familien unterwegs sind und daher bei der Sternsinger-Aktion nicht mitmachen können, ziehen die Sternsinger in diesem Jahr nicht von Haus zu Haus, sondern besuchen in einem vorgegebenen Zeitrahmen die Familien, die sich vorher angemeldet haben.

In Bauerbach und Ginseldorf liegen in den Kirchen Listen aus, in die Sie sich eintragen können, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen.

Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Leitwort

Segen bringen, Segen sein.

Gemeinsam gegen Kinderarbeitin Indien und weltweit!“

Bei ihren Besuchen bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für rund 2.000 Kinderhilfsprojekte.Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Sie schreiben nach altem Brauch – auf Wunsch – den Segensspruch an die Tür:

Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus“

Unsere Mädchen und Jungen freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen unddanken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Gerne kommen die Sternsinger am Nachmittag des 7. Januar 2018, zu Ihnen nach Bürgeln. Wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen, tragen Sie sich bitte in den Listen ein oder teilen Sie esbis Freitag, den 5. Januar 2018, im Pfarrbüro Bauerbach mit. Tel.: 06421 - 22356.

Informationen für Sternsinger

Als kleinnes Dankeschön treffen sich alle Sternsinger am Sonntag, den 7. Januar, ab 16.30 Uhr zum Pizza essen im Pfarrheim!

Üben und Gewandausgabe an alle Sternsinger von Bauerbach am Freitag, den 22. Dezember 2017 um 14.00 Uhr im Pfarrheim Bauerbach und für alle Sternsinger von Ginseldorf auch am Freitag, den 22 Dezember .2017 um 15.00 Uhr im Pfarrheim Bauerbach.