Sternsingeraktion 2020

Sternsinger Ginseldorf 2020

Das Bild zeigt die Sternisnger aus Ginseldorf zusammen mit Pfarrer Andreas Schött vor der Ginseldorfer Kirche St. Johannes der Täufer.

Auch in diesem Jahr waren die Sternsinger in Bauerbach und Ginseldorf unterwegs.

Die diesjährige Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Leitwort

Segen bringen, Segen sein.

Frieden im Libanon und weltweit

Bei ihren Besuchen bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für rund 2000 Kinderhilfsprojekte. Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Sie schreiben nach altem Brauch – auf Wunsch – den Segensspruch an die Tür:

Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus“

Die Sternsingeraktion 2020 ergab in unserer Seelsorgeeinheit Bauerbach-Ginseldorf-Schröck insgesamt 8.506,91 €.

Das Sammelergebnis setzt sich folgendermaßen zusammen:
Bauerbach und Ginseldorf: 3.499,00 €

Schröck: 5.007,91 €

Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Sternsingern, den Jugendlichen und den erwachsenen Begleitern und den Organisatoren in den einzelnen Gemeinden! Ebenfalls ein herzliches Vergelt´s Gott allen Spendern!