Beichtgelegenheiten

Pater Josua teilt mit, dass nach telefonischer Absprache Beichtmöglichkeit vor Ostern angeboten wird. Die Beichte findet in der Sakristei statt.Anmeldung unter Pfarramt Kirchhain, Tel.: 06422/2057.

E-Mail Aktion in der Fastenzeit

Pfarrer Vogler bietet in der Fastenzeit wieder eine E-Mail-Aktion an. Wer sonntags und mittwochs an einem Impuls zum Nachdenken interessiert ist, kann sich ab sofort unter www.zeit-zum-nachdenken.de anmelden.

Exerzitien im Alltag in der Fastenzeit

Pfarrer Vogler bietet in der Fastenzeit wieder Exerzitien im Alltag an.

Ziel ist es, sich morgens ca. 20-25 Minuten Zeit zu nehmen, um einem geistlichen Impuls nachzugehen. Am Abend sollten ca. 10 Minuten für einen Tagesrückblick eingeplant werden. Beginn ist mit einem 1. Treffen am Aschermittwoch, den 26. Februar 2020. im Anschluss an die Heilige Messe um 20.00 Uhr in der Kapelle des Rabanushauses.

Um das Material bestellen zu können, mögen sich alle Interessierten bitte bis zum 14. Februar 2020 im Johanneshaus anmelden. Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des Johanneshauses unter www.johanneshaus-amoeneburg.de. Sie können sich auch telefonisch im Johanneshaus (Tel. 06422/2882) anmelden. Tun Sie sich etwas Gutes!! Herzliche Einladung!