Aschermittwoch

Am Aschermittwoch, den 26. Februar 2020:

um 08:00 Uhr in Schröck: Wortgottesdienst für Schüler

um 18:30 Uhr in Bauerbach: Heilige Messe mit Austeilung des Aschekreuzes

Kreuzweg-Andachten

Am 2. Fastensonntag, den 8. März 2020, um 18:00 Uhr:

Kreuzweg-Andacht in Ginseldorf

Am 3. Fastensonntag, den 15. März 2020, um 18:00 Uhr:

Kreuzweg-Andacht in Bauerbach

Fastenessen

Am 3. Fastensonntag, den 15. März 2020, um 10:30 Uhr:

Heilige Messe in Ginseldorf. Parallel dazu feiern wir Kinder-Wortgottesdienst im Bürgerhaus Ginseldorf und kommen zum Vater Unser in die Kirche. Herzliche Einladung!

Anschließend: Fastenessen im Bürgerhaus!

Am 4. Fastensonntag, den 22. März 2020, um 10:30 Uhr:

Heilige Messe in Bauerbach. Parallel dazu feiern wir Kinder-Wortgottesdienst im Pfarrheim Bauerbach und kommen zum Vater Unser in die Kirche. Herzliche Einladung!

Anschließend gegen 12 Uhr: Fastenessen im Pfarrheim!

Abend der Versöhnung

Am Donnerstag, den 26. März 2020, um 19.00 Uhr in Bauerbach: Abend der Versöhnung

Musikalische Gestaltung: RIVUS AGRICOLAE

Beichtgelegenheiten

Bitte entnehmen Sie die Beichtgelegenheiten im Pastoralverbund dem aktuellen Pfarrbrief.

Am Palmsonntag, den 5. April 2020, um 10:30 Uhr:

Heilige Messe in Ginseldorf. Parallel dazu feiern wir Kinder-Wortgottesdienst im Bürgerhaus Ginseldorf und kommen zum Vater Unser in die Pfarrkirche. Herzliche Einladung!

E-Mail Aktion in der Fastenzeit

Pfarrer Vogler bietet in der Fastenzeit wieder eine E-Mail-Aktion an. Wer sonntags und mittwochs an einem Impuls zum Nachdenken interessiert ist, kann sich ab sofort unter www.zeit-zum-nachdenken.de anmelden.

Exerzitien im Alltag in der Fastenzeit

Pfarrer Vogler bietet in der Fastenzeit wieder Exerzitien im Alltag an.

Ziel ist es, sich morgens ca. 20-25 Minuten Zeit zu nehmen, um einem geistlichen Impuls nachzugehen. Am Abend sollten ca. 10 Minuten für einen Tagesrückblick eingeplant werden. Beginn ist mit einem 1. Treffen am Aschermittwoch, den 26. Februar 2020. im Anschluss an die Heilige Messe um 20.00 Uhr in der Kapelle des Rabanushauses.

Um das Material bestellen zu können, mögen sich alle Interessierten bitte bis zum 14. Februar 2020 im Johanneshaus anmelden. Nähere Informationen finden Sie auf der Homepage des Johanneshauses unter www.johanneshaus-amoeneburg.de. Sie können sich auch telefonisch im Johanneshaus (Tel. 06422/2882) anmelden. Tun Sie sich etwas Gutes!! Herzliche Einladung!