Erstkommunion 2020

Wir feiern die Erstkommunion in unserer Seelsorgeeinheit

am Weißen Sonntag, 19. April 2020, um 10.00 Uhr in Bauerbach

Vorbereitungswochenende der Familien

Vorbereitungswochenende der Kommunionfamilien vom 7. bis 9. Februar 2020 in Herbstein.

Weggottesdienste

AmSamstag, den 18. Januar 2020, um 14:00 Uhr im Pfarrheim Schröck:

Treffen aller Kommunionkinder und ihrer Familien; zum Abschluss feiern wir einen Weggottesdienst in der Pfarrkirche.

Am Freitag, den 13. Dezember 2019, um 17:30 Uhr in Bauerbach:

Weggottesdienst mit den Kommunionkindern und ihren Familien, anschließend Übernachtung der Kommunionkinder im Pfarrheim

Vorstellung der Kommunionkinder

Am ersten Adventssonntag, den 1. Dezember 2019, um 10:30 Uhr in Ginseldorf: Heilige Messe

Parallel zur Heiligen Messe feiern die Kinder einen Wortgottesdienst im Bürgerhaus, kommen zum Vater unser in die Kirche und die Kommunionkinder stellen sich der Gemeinde vor.

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019, um 10:30 Uhr in Bauerbach:

Heilige Messe mit Vorstellung der Kommunionkinder

Unsere Kommunionkinder heissen

Ben Luca, Dustin, Hanna, Hannah, Helena, Joshua, Julian, Katharina, Lea,  Leni, Lia, Marlon, Mia-Jolie,
Paul, Sophia & Sophia,
Tabea und Yael.

Bitte schliessen Sie die Kinder und ihre Familien in Ihr Gebet mit ein!

Familientreffen

Am Samstag, den 23. November 2019, um 14:00 Uhr:

Familientreffen der Kommunionkinder im Pfarrheim Bauerbach;

zum Abschluss des Nachmittags feiern wir einen Weggottesdienst in der Pfarrkirche

Am Samstag, den 14. September 2019, um 14:00 Uhrim Pfarrheim Bauerbach:

erstes Familientreffen der neuen Kommunionkinder

Zum Abschluss gegen 17.00 Uhr feiern wir den ersten Weggottesdienst in der Pfarrkirche Bauerbach.

Aufruf zur Erstkommunion 2020

Liebe Eltern,

wenn Sie sich mit Ihrem Kind für die Teilnahme an der Erstkommunion 2020 entscheiden, melden Sie bitte Ihr Kind bis Ende Mai 2019 im jeweiligen Pfarrbüro an. Bitte bringen Sie eine Kopie des Taufzeugnisses mit, falls Ihr Kind nicht in der Pfarrei getauft wurde. In der Regel sind die Erstkommunionkinder ca. 9 Jahre alt oder gehen in die 3. Klasse.